当前位置:首页 > 粮食特色 > 粮情研究
国家发展改革委主任何立峰同志对大力发展粮食产业经济作出重要批示
文章来源:福建省粮食局 [2017-11-07] 阅读人次:100 【字体:

    党中央、国务院高度重视粮食产业经济发展。国务院办公厅印发了《关于加快推进农业供给侧结构性改革大力发展粮食产业经济的意见》,提出了思路目标和政策举措。国家发展改革委党组书记、主任何立峰同志作出重要批示。近日,国家粮食局召开全国加快推进粮食产业经济发展现场经验交流会进行了认真贯彻。    

    何立峰强调,在当前粮食收储制度改革深入推进、粮食库存消化进程加快、粮食消费结构优化升级的新形势下,大力发展粮食产业经济具有特别重要的现实意义。    

    何立峰要求,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,认真落实党中央、国务院决策部署,加快推动粮食产业创新发展、转型升级、提质增效,进一步提高国家粮食安全保障水平。各级发改部门要在政策、项目、资金等方面,一如既往地支持粮食产业经济发展。 


打印此页】【关闭窗口