当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
泉州市粮食局召开“两学一做”学习教育讨论会
文章来源:泉州市粮食局 [2017-06-26] 阅读人次:100 【字体:

  为进一步巩固提升“两学一做”学习教育成效,认真开展党员学习教育活动,622日,泉州市粮食局召开党委中心组学习扩大会,开展向廖俊波同志学习的专题讨论。局机关全体党员参加了会议。 

  会上,局党组书记、局长柯跃峰传达了开展向廖俊波同志学习的相关精神,与会人员踊跃发言,结合实际,对照自身存在的不足,谈体会,谈认识,找差距。大家一致认为,要学习廖俊波同志对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀品质,以实际行动,立足岗位,为粮食事业的发展贡献一份力。 

柯跃峰书记强调,要按照习近平总书记重要指示精神,以及上级党委的部署要求,深入学习廖俊波同志的政治品格、为民情怀、实干精神、敬业精神和清廉本色。他要求领导干部要带头学深学透,把开展向廖俊波同志学习活动进一步引向深入,局属各党组织要以“三会一课”为载体,把廖俊波同志先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,教育和引导粮食系统党员干部践行党的宗旨,弘扬担当精神,锐意开拓进取,主动作为。

打印此页】【关闭窗口