当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
泉州市粮食局召开换届选举党员大会
文章来源:泉州市粮食局 [2017-07-25] 阅读人次:100 【字体:

IMG_20170707_084527IMG_20170707_091619

IMG_20170707_093858IMG_20170707_101211

IMG_20170707_101600IMG_20170707_112611

    中共泉州市粮食局机关第五次党员大会于 2017 年 7月 7日召开。市粮食局机关和直属单位全体党员出席了会议,以无记名投票差额选举的方式,选举产生了中共泉州市粮食局机关第五届委员会和新一届机关纪律检查委员会。

会议认真审议通过了柯跃峰同志代表中共泉州市粮食局机关第四届委员会所作的工作报告,审议通过中共泉州市粮食局机关纪律检查委员会工作报告;大会对中共泉州市粮食局机关第四届委员会在任期内的工作给予充分肯定,同意第四届党委工作报告中对今后四年市直粮食系统党的建设做出的部署。

    党委书记柯跃峰对产生的新一届机关党委、纪委班子成员表示热烈祝贺,并对新一届机关党委提出了要求。他指出,新一届机关党委要充分认识机关党建面临的机遇与责任,乘势而上、顺势而为,切实做到“四带头”即:牢固树立“抓好党建是履职、不抓党建是失职、抓不好党建不称职”的理念,形成抓基层党建的整体合力,不断提高做基层党建工作的本领,切实把党建工作落到实处,推动市直粮食系统各党支部党员在服务“五个泉州”发展中走前头、作表率。一要带头学理论,强信念。二要带头讲团结,强班子。三要带头担责任,促发展。四要带头严要求,正风气。


打印此页】【关闭窗口