当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
市粮食局召开市直粮食系统第三季度安全生产工作会议
文章来源:泉州市粮食局 [2017-07-25] 阅读人次:100 【字体:

 

   日前,市粮食局郑华江副局长主持召开市直粮食系统第三季度安全生产工作会议。会议传达7月7日《全市安全生产工作电视电话暨第三季度防范重特大生产安全事故会议纪要》精神,全面部署第三季度安全生产工作。会议要求要持续开展安全生产大排查、大检查、大整治工作,切实做到不留死角、不留盲区、不走过场,以对隐患和问题“零容忍”的态度,确保大检查工作取得成效,保持粮食系统安全稳定无事故;要不断完善隐患排查和风险分级管控双重预防机制建设,一方面要扎实推进安全生产风险分级管控,全面开展粮食系统企业安全生产风险辨识与评估工作,另一方面要继续推进安全生产隐患排查治理体系建设;要继续扎实抓好汛期暑期安全生产工作,主动开展防汛检查,深化隐患排查治理,落实安全防范措施,确保汛期安全,同时要做好防暑降温工作,合理安排作业时间,确保夏季高温安全生产形势平稳。


打印此页】【关闭窗口