当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
安溪、永春开展2017年粮食食品安全宣传周活动
文章来源:泉州市粮食局 [2017-08-07] 阅读人次:100 【字体:

宣传周1 宣传周3

 

安溪粮食局开展2017年粮食质量安全周宣传活动2 安溪粮食局开展2017年粮食质量安全周宣传活动5

    一是组织现场活动宣传。在广场、农贸市场、社区、企业分别举办2017年粮食食品安全宣传周和“粮食食品安全在身边”活动,现场讲解粮食质量安全鉴别常识及保存方法,发放《家庭储存粮油科普小知识》等科普材料,引导正确消费观。二是依托网站微信平台宣传。依托政府门户网站和微信等平台广泛宣传“尚德守法  共治共享食品安全”等主题活动内容,扩大宣传覆盖面。三是结合业务常态化宣传。结合粮食库存检查、夏粮收购准备、放心粮油经销店评选等工作,重点宣传部门开展的粮食质量安全保障工作,现场展示优质安全粮油新产品,发放食品安全倡议书,倡导企业做大做强“放心粮油”工程。

打印此页】【关闭窗口