当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
鲤城区深入开展“粮食安全隐患大排查快整治严执法” 集中行动
文章来源:泉州市粮食局 [2017-10-16] 阅读人次:100 【字体:

根据市粮食局开展“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动的要求,结合储备粮全部寄存在周边邻县仓库、存放仓库点多的现状,鲤城区迅速深入开展“大快严”集中行动,取得较好的阶段性工作成效。一是区商务局、发改局和财政局联合下发《关于开展“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动的通知》,成立区执法协调工作组,细化“大快严”集中行动方案。二是831日前,各储备粮承储及寄存企业组织全面彻底自查自纠,并完成自查情况总结、填写上报问题隐患情况。三是91日至95日,区商务局牵头组织对区级储备粮、应急储备大米、食用油异地租仓代储开展全面排查,确保排查工作做到不折不扣、不留死角,不走过场,排查结果真实准确


打印此页】【关闭窗口