当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
市粮食局组织开展“学习十九大精神 喜迎重阳佳节”活动
[2017-10-27] 阅读人次:100 【字体:

1025日,市粮食局组织离退休干部召开“学习十九大精神喜迎重阳佳节”座谈会。

首先,柯跃峰局长代表市粮食局党组和全局干部职工向离退休老同志致以节日问候和美好祝愿,对他们长期以来关心支持粮食事业表示衷心感谢;并向老同志们通报了今年来全市粮食工作开展情况及下阶段工作安排;同时征求老干部对粮食工作及老干部工作的意见建议。

接着,柯跃峰局长传达了市委老干部局《关于组织离退休干部开展学习宣传贯彻党的十九大精神有关工作的通知》,并与离退休干部一起学习党的十九大报告精神、组织收看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面特别报道。老干部们纷纷表示一定要认真学习党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,在有生之年继续为党的事业和全市的粮食事业献计献策、添砖加瓦。

最后,柯跃峰局长向达到70岁、80岁、90岁、100岁的5位老干部表示祝福并送上祝寿金。座谈会气氛热烈,老干部们藉茶叙话、交流谈心、畅所欲言,其乐融融。

打印此页】【关闭窗口