当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
泉州市粮食局召开党组(扩大)会议迅速学习贯彻党的十九大精神
[2017-11-03] 阅读人次:100 【字体:

111上午,市粮食局召开党组(扩大)会议,专题传达学习十九大精神。会上,市粮食局党组书记、局长柯跃峰组织粮食系统党员干部认真学习了十九大报告及省委、市委扩大会精神,深刻领悟十九大提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,结合我市粮食工作改革发展工作形势,研究提出具体的贯彻落实意见。

  会议强调,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期重要的政治任务去抓落实,要采取多种形式,迅速掀起学习贯彻热潮。各党组成员、局领导和各党支部要把学习贯彻十九大报告精神和中国共产党党章(修正案)与“两学一做”学习教育结合起来,教育引导全体党员切实增强“四个意识”,不忘初心,牢记使命。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,联系粮食工作实际,深刻领会报告对粮食工作提出的新要求,贯彻新发展理念,确保我市粮食安全。要按照市委市政府的要求,抓牢中心工作,及早谋划明年的各项工作,努力推动粮食事业工作再上新台阶、开创新局面。


打印此页】【关闭窗口