当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
市粮食局组织春节前安全生产大检查并召开第一季度安全生产工作会议
文章来源:泉州市粮食局 [2018-02-09] 阅读人次:100 【字体:

      

     

 

     

 

       26日上午,市粮食局柯跃峰局长带领分管领导卢荣奎调研员和相关科室工作人员,前往市直属粮库等直属单位开展春节前安全生产大检查工作。柯局长一行要求局属各单位继续开展节前安全隐患排查整治,对存在的隐患要立即组织整改,特别是市直属粮库处于项目建设拆迁时期,最后一批储备粮正在出库,更要以有库粮的标准做好安全生产的每一项工作,确保粮食系统持续安全稳定。 

       随后,柯跃峰局长在市粮食局会议室主持召开市直粮食系统第一季度安全生产工作会议。会上,卢荣奎调研员传达学习了全省安全生产工作暨第一季度防范重特大生产安全事故视频会议精神;柯局长总结了我局2017年安全生产工作情况并部署2018年安全生产工作,还就春节和“两会”期间的安全生产工作提出具体要求:一是做好消防安全大排查大整治工作;二是组织开展储粮危险化学药剂管理和使用隐患排查治理专项行动;三是牢固树立安全生产“红线”意识和“底线”思维,落实安全生产主体责任;四是加强值班值守,确保信息畅通。

 

打印此页】【关闭窗口