当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
泉州市粮食局举办12325粮食流通监管热线管理员培训
文章来源:泉州市粮食局 [2018-02-02] 阅读人次:100 【字体:

 

 

131日,为确保我市12325粮食流通监管热线畅通运行,及时规范处理有关涉粮举报案件,按照国家粮食局和省粮食局的要求,我局组织全市粮食行政管理部门12325粮食流通监管热线主要管理员和应急管理员参加培训。培训会邀请省粮食局监督检查处王全雨副处长到会讲授12325热线建设情况和管理制度,以及12325热线具体操作方法。

    市粮食局分管领导卢荣奎调研员到会做动员讲话,并提出三个方面要求:一是要积极参加培训学习,明确设置全国粮食流通监管热线投诉举报综合信息管理平台的意义,是直接接受有困难有问题有线索群众的情况反映。二是要注重保护农民利益,及时了解老百姓的呼声,维护好消费者的合法权益。三是要做守护粮食安全的忠诚卫士,切实增强工作责任心和使命感,确保第一时间接收和处理分办案件。

打印此页】【关闭窗口