当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
泉州市粮食局传达学习2018年机关党的工作会议精神
[2018-04-27] 阅读人次:100 【字体:

  425日,市粮食局召开机关党委扩大会,传达学习机关党的工作会议精神及省委有关文件精神。 

  会上王三华副书记首先传达学习了全市机关党的工作暨市直机关纪检工作会议和市委领导康涛、翁祖根在有关会议的讲话精神,市直机关工委黄黎波常务副书记、纪工委苏文笔书记的工作报告以及市直经信系统党建工作会议精神。市粮食局党组书记、局长柯跃峰就进一步贯彻落实全市机关党的工作会议精神及省委有关文件精神作出强调,机关各支部和全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,把党的政治建设摆在首位,落深、落实落细全面从严治党要求。进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,全面推行“亮灯领航”工程主题实践活动,提升粮食系统党员干部创业精气神。进一步理清工作着力点,以粮食安全省长责任制考核为抓手,多措并举,主动融入全市“转型攻坚、聚力跨越”大局,不断推进粮食系统机关党建工作创新发展。 

    


打印此页】【关闭窗口