当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
柯跃峰局长带队调研有关县(市、区)粮食工作
文章来源:市粮食局 [2018-05-31] 阅读人次:100 【字体:

     

    为加快推进我市粮库建设进度,合理确定本年度粮库功能提升维修改造项目和支持县级粮食检验监测能力建设的资金支持,52529日市粮食局局长柯跃峰带领相关人员前往晋江市、南安市、安溪县、永春县、泉港区进行实地调研,认真听取有关单位汇报,深入了解建库进度、粮库功能提升维修内容和提升粮食检测能力应配置的基本情况。柯跃峰局长对以上县级相关工作表示充分肯定,并提出三点要求:一要严格落实项目建设的主体责任,加快粮库及智能化建设进度,确保2018年年底前完成建设任务。二要不断完善粮食仓储设施功能,集中有限资金,实行重点扶持,及时对粮食仓储设施进行维修改造,保证仓储设施完好,延缓粮食品质劣变,降低粮食损失损耗,防止粮食污染及对环境的影响,确保储粮安全。三要全面谋划,按照长规划、短安排,以及突出重点、兼顾一般的原则,加快提升县级粮食质量检验监测能力,结合区域粮食行业质量检测管理需要,有计划合理配置相关检验设备。


打印此页】【关闭窗口