当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
市粮食局开展阶段性建库进度督查
文章来源:市粮食局 [2018-09-19] 阅读人次:100 【字体:

  

  根据“项目攻坚2018”及市领导的批示精神,为确保粮库建设按时序进度推进,及时完成建设任务,推动落实粮食安全行政首长责任。近日,市粮食局柯跃峰局长、陈锦霞副局长带领相关人员对市区中心粮库及惠安、晋江、安溪等3个县(市)粮库和智能化项目建设情况开展阶段性实地督查。 督查组深入建设工地一线,实地查看工程进度;向业主单位、施工单位、监理人员面对面了解工程完成情况;座谈分析下一步粮库和智能化建设项目可能出现的问题及对策措施。局领导强调:一要严格落实项目建设主体责任,确保完成粮食安全行政首长责任制考核要求;二要加快项目建设进度,特别是市区中心粮库、惠安储备库、晋江储备库二期项目更要攻坚克难,加快项目建设步伐,确保项目2018年底前完成主体工程建设;三要确保项目建设质量,积极会同建筑质量监督等部门,强化对项目关键环节的监督检查,确保项目建设达到设计和使用要求;四要及时解决项目推进中的困难和问题,合理制定加速措施,确保项目顺利推进,切实提速提效。 

  


打印此页】【关闭窗口