当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
泉州市粮食局积极开展老年节活动
文章来源:市粮食局 [2018-10-24] 阅读人次:100 【字体:
  
  
 
 
  
 
 
  在重阳佳节暨全国第六个法定“老年节”期间,市粮食局积极开展系列庆祝活动,营造了敬老爱老的浓厚氛围。一是组织召开座谈会。会上,柯跃峰局长向离退休老同志致以节日问候和美好祝愿,并向老同志们通报了今年1-9月份全市粮食工作情况及明年的工作思路,同时征求老同志们对粮食工作及老干部工作的意见建议。老同志们畅所欲言,对粮食工作取得的成绩表示肯定和欣喜,对本局重视老干部工作表示感谢和欣慰,座谈会气氛热烈、其乐融融。二是开展走访慰问活动。在老年节期间,局领导分别带队走访慰问了离休干部及5.12退休干部、生病及行动不便的退休干部,送上慰问金和组织的关切之情。同时,还派人随同市委老干部局到武汉市慰问101岁高龄的离休干部赵林同志。三是组织部分老干部参观重点项目。在重阳节当天,组织本局老干部参观市政府重点项目市区中心粮库建设,老干部们对粮库建设的规模和现代化水平赞叹不已,主动为粮库建设出谋献策、发挥余热;组织老干部们参观了福建省经贸学校洛江校区,老干部们对各级政府重视粮食人才培养感到相当满意。整个参观过程大家都兴致勃勃、心情愉悦。

打印此页】【关闭窗口