当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
泉州市粮食局开展党风廉政建设专项教育活动
文章来源:市粮食局 [2018-10-25] 阅读人次:100 【字体:

  

  为切实履行全面从严治党政治责任,严格落实主体责任,充分发挥干部主动作为,勇于担当的示范带头作用。1018日,泉州市粮食局召开党风廉政建设专项教育会,局党组书记、局长柯跃峰传达了全省领导干部警示教育大会主要精神,并对市直粮食系统党风廉政建设工作进行再部署再强调。 

  会上,邀请了市纪委驻市农业局纪检组李安安常务副组长做福建省党员干部违纪违法典型案例剖析教育,李副组长结合自身工作经验和工作实际,声情并茂讲述了违纪违法案例,深刻剖析了他们违纪违法的根源、警示和后果,为全局党员干部上了生动的一课。 会议强调,一要以案为鉴,以人为镜,自我约束,严格要求,警钟长鸣,自觉遵守党风廉政建设各项规定。二要廉洁奉公,以习总书记“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的要求为标准,坚持言行合一,增强“四个意识”,坚持学做结合,提高政治能力,树立良好家风,引领社会风尚。三要履职尽责,推进全面从严治党向纵深发展。要细化主体责任,从严抓好监督检查;要坚持党章标准、严肃党内政治生活;要强化责任担当,推动重点工作落实;要严明纪律规矩,提升粮食队伍素质。要进一步塑造务实、清廉、守纪的粮食队伍风采,营造风清气正的机关环境。 

  


打印此页】【关闭窗口