当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
我市召开全市粮食安全行政首长责任制考核工作会议
文章来源:市粮食局 [2018-11-27] 阅读人次:100 【字体:
   
  为统筹推进2018年度粮食安全行政首长责任制考核工作,1123日,泉州市召开全市粮食安全行政首长责任制考核工作会议。会议通报了2017年度责任制考核落实情况,并部署2018年考核工作,讨论修改了2018年度责任制考核工作方案。 

  会上,市考核工作组常务副组长、市粮食局柯跃峰局长对如何抓好当前考核工作提出三点意见:一是总结经验,乘势向上。要在全面总结之前考核工作取得成绩的基础上,进一步增强领导的责任意识,更加积极主动落实工作;对上沟通要主动积极,对下督导要精准有效,横向互动要有力有序;在解决重难点问题上要措施有力,突显成效。二是问题导向,精准推进。对照考核标准,理清工作进度、特点和成效;进一步提速提效,确保在规定的时限内完成,同时做好总结提炼,同步做好佐证资料的整理收集;理清工作任务问题,想方设法主动向上级沟通汇报,争取上级的指导、理解支持,尽可能地落实佐证资料,减少失分。三是立即行动,传达部署。各部门单位以及县(市、区)考核办根据市里的修改完善后的考核标准,做好传达部署,立即行动,对照标准尽快落实。 

  市考核工作组11个考核工作牵头部门、4个考核配合部门和各县(市、区)考核办参加会议。 


打印此页】【关闭窗口