当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
泉港区庄一鸣副区长带队调研粮食安全工作
文章来源:泉州晚报 [2018-12-21] 阅读人次:100 【字体:

  1219,泉港区庄一鸣副区长在区商务局刘敬福局长陪同下前往区中心粮库调研粮食安全生产及储备粮管理工作情况,实地检查粮库储粮状况,详细了解储备粮质量安全、安全生产等方面情况。 

    在听取粮库负责人的详细汇报之后,庄一鸣副区长充分肯定了粮库在落实粮食安全生产及储备粮管理工作的各项举措,并作了进一步强调:一要进一步落实粮食安全生产主体责任,坚持“以防为主, 综合防治”安全管理意识, 对安全管理检查工作做到经常化,制度化、规范化。二要切实加强仓储管理,坚持守住不发生严重霉粮坏粮和重大安全事故的底线,提升储备粮管理水平。三要加强对储备粮食的质量安全监管,出入库的粮食要严格按照粮食质量标准和食品安全标准及有关规定检验检测。四要精心组织推动,扎实有序推进全国粮食库存数量和质量大清查各项工作。

打印此页】【关闭窗口