当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
泉州市粮食局召开专题党课解读《中国共产党支部工作条例(试行)》
文章来源:泉州晚报 [2018-12-23] 阅读人次:100 【字体:

为贯彻落实党中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),推动市直粮食系统全面从严治党向基层延伸,1220日上午,泉州市粮食局召开专题党课,局党组书记、局长柯跃峰为全体党员干部解读《条例》。   

柯局长围绕《条例》制定的背景、过程和意义、《条例》的重点内容和学习贯彻要求三个方面,结合自身工作经验和粮食系统党务工作实际,从党支部的功能定位、规范设置、工作任务、工作机制、工作程序、支部建设、领导责任等七个方面为大家进行了详细解读。   

讲座主题鲜明,内容丰富,重点突出,针对性强,对在座全体党员进一步深入理解《中国共产党支部工作条例(试行)》具有重要的指导作用和教育意义。


打印此页】【关闭窗口