当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
安溪县政府刘林霜县长到该县中心粮库调研
文章来源:泉州晚报 [2019-01-02] 阅读人次:100 【字体:

  1228下午,安溪县政府刘林霜县长一行到县中心粮食储备库调研粮食安全工作。刘县长听取县中心粮库汇报,现场进入粮食仓库检查指导,详细了解粮食各项工作。 

    刘林霜县长充分肯定了该县粮食工作取得的成绩,指出:一要严守粮食安全底线。按时保质保量完成储备任务,严格落实储备粮管理制度,确保储备粮库存数量真实、质量良好,储存安全,政府需要时调得动、用得上。二要加快推进粮库建设。抓紧中心粮库二期项目组织验收及时交付使用。三要严把粮食质量关。依法管粮,创新粮食流通机制体制,严格把好粮食出入库的质量,加强粮食质量检验检测,强化市场监管、监测,保障粮食质量安全四要扎实开展粮食安全行政首长责任制考核工作。五是健全应急供应体系建设。进一步完善粮食供应应急管理运行机制,提高我县预防和应对突发公共事件的能力,确保市场粮食供应、价格稳定。

打印此页】【关闭窗口